限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念真談阿基師「你們誰沒罪 誰就能拿石頭扔他」

2014/12/10 17:13
羅北安(左起)、大久保麻梨子、吳念真、黃嘉千、吳心緹、竇智孔出席幸福不二家開鏡記者會。(記者宋志雄攝)羅北安(左起)、大久保麻梨子、吳念真、黃嘉千、吳心緹、竇智孔出席幸福不二家開鏡記者會。(記者宋志雄攝)

〔本報訊〕名廚阿基師驚爆偷腥疑雲,引起各界關注。導演吳念真今出席台視新戲開鏡記者會時,也突然被媒體問及此事,吳淡定地引用《聖經》名言,表示:「你們當中誰是沒罪的,就可以拿石頭扔他」,認為旁人沒辦法替當事人解決問題。

台視新戲舉辦開鏡記者會,演員之一的黃嘉千突然被媒體問到阿基師婚外情的問題,讓她嚇得將問題丟給一旁的吳念真。吳念真淡定地回答,他不知道事情的真相為何,但認為「這是大人的事,他做出什麼應自己負責。」

阿基師新聞爆發後,攻佔各大媒體版面與網路討論,吳念真以「你們當中誰是沒罪的,就可以拿石頭扔他」表達自己的看法,並且指就像是媒體,「他們永遠在評論別人,不是說自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10