晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚了嗎?鄭秀文老爸 許志安尊稱岳父

許志安邀香港Yahoo人氣頒獎典禮,並默認稱鄭秀文父岳父。(圖由香港明報提供)許志安邀香港Yahoo人氣頒獎典禮,並默認稱鄭秀文父岳父。(圖由香港明報提供)

〔記者施康晨/台北報導〕港星許志安與「Sammi」鄭秀文多次被港媒爆疑似完婚,但雙方皆否認,日前小倆口送花籃給鄭秀文父親,用「岳父大人」稱呼,對於是否已婚許志安依舊故做神祕。

昨晚許志安受邀香港Yahoo人氣頒獎典禮,被問及送岳父花籃,他表情錯愕,並說自己因沒時間出席鄭秀文父親所舉辦的書法展,請鄭秀文代送但不清楚祝賀內容;不過許志安也默認已叫女方父親「Daddy」,也間接默認夫妻關係,先前鄭秀文才說2人如果有登記一定會通知大家,並不會隱瞞婚事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門