晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚後還是精彩 陶喆被爆帶妹上酒吧

2014/12/08 07:41
陶喆被拍到與一名綁著丸子頭的美眉到西餐廳吃飯、上酒吧。(圖擷取自搜狐)陶喆被拍到與一名綁著丸子頭的美眉到西餐廳吃飯、上酒吧。(圖擷取自搜狐)

〔本報訊〕歌手陶喆才在8月底和江佩蓉(Penny)結婚,沒想到短短3個多月,陶喆被中國媒體捕捉到多張他在婚後與年輕美眉一起在北京吃飯、上酒吧的照片,不過陶喆否認,稱那只是學員,只是吃飯,沒有什麼。

陶喆昨透過經紀人楊濮濮表示,當天只是和學員吃飯,討論表演的事情,並沒有發生什麼事。(圖擷取自搜狐)陶喆昨透過經紀人楊濮濮表示,當天只是和學員吃飯,討論表演的事情,並沒有發生什麼事。(圖擷取自搜狐)

陶喆今凌晨在微博上寫:「謝謝你們的創意,故事隨你們說,不要傷害我太太,謝謝大家!」(圖擷取自搜狐)陶喆今凌晨在微博上寫:「謝謝你們的創意,故事隨你們說,不要傷害我太太,謝謝大家!」(圖擷取自搜狐)

《搜狐》報導,陶喆日前和一名綁著丸子頭的美眉,一起到西餐廳吃飯,吃完後兩人到酒吧點唱情歌,陶喆發揮他音樂的長才教女子唱歌,結束後,他與女子到地下室告別,隨後自己回到酒店,並無「下文」。報導指出,江佩蓉給了陶喆很大的自由,讓他繼續頻繁在深夜會美女、唱情歌。

陶喆昨透過經紀人楊濮濮表示,目前他人在中國忙演唱會,因為演唱會中有開放「最美和聲」的同學上台演出,當天只是和學員吃飯,討論表演的事情,並沒有發生什麼事。

陶喆今凌晨在微博上寫:「謝謝你們的創意,故事隨你們說,不要傷害我太太,謝謝大家!」他在結婚時曾說「終於等到真命天女」,強調「她會是我這輩子唯一的愛,也是最愛的妻子!」

陶喆今年5月因在北京錄影時使用傳訊聊天,當時被一名攝影師用長鏡頭「抓到」他與名為Penny的女子傳曖昧簡訊,戀情隨之曝光,隔一個月,他親口證實將與女友結婚,兩人在8月底舉辦婚禮,邀請不少演藝圈好友,也引起媒體關注,婚禮舉辦得相當成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10