晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小龍女原本屬意Angelababy 于正:不後悔

2014/12/07 21:13
陳妍希飾演小龍女一角,遭眾多網友砲轟。(擷自微博)陳妍希飾演小龍女一角,遭眾多網友砲轟。(擷自微博)

〔本報訊〕女星陳妍希自從接演中國《神鵰俠侶》、飾演小龍女一角後,不斷遭到網友砲轟造型難看、破壞了小龍女角色。而中國編劇于正日前還透露,當初原本屬意Angelababy飾演小龍女,但因為檔期喬不攏,最後認為陳妍希最合適。

于正認為,小龍女對他來講,是一個從未接觸過外界、可以摒棄冷若冰霜,偶爾露出天真的角色。原本屬意Angelababy飾演,但對方因為檔期喬不攏,最後認為陳妍希最適合。

于正表示,幾經思考後,決定照著自己的思維走、顛覆以往小龍女的形象,「不試怎麼知道行不行?」

不過,眾多網友對於于正這項說法頗有微詞,不少人認為,陳妍希與Angelababy的型實在差太多,且戲內造型完全不搭,對於于正版本的《神鵰俠侶》抱怨不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10