晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hebe 處女秀攻蛋 覺得空虛寂寞冷

2014/12/06 22:39
Hebe今天攻進小巨蛋,開場時倒臥在冰山造景中演唱《渺小》。(記者王文麟攝)Hebe今天攻進小巨蛋,開場時倒臥在冰山造景中演唱《渺小》。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Hebe」田馥甄今單飛唱進小巨蛋,少了Selina、Ella相伴,笑說覺得空虛寂寞冷,她最怕演唱會的「talking」橋段,還表示:「一路唱下來,其實肺快炸掉了,因為talking太痛苦,寧願肺炸掉!」

Hebe演唱時,舞台上出現三位戴著Hebe面具的劇場演員,現場氣氛詭異。(記者王文麟攝)Hebe演唱時,舞台上出現三位戴著Hebe面具的劇場演員,現場氣氛詭異。(記者王文麟攝)

Hebe登台,Ella(左)與Selina(右)出席相挺。(記者王文麟攝)Hebe登台,Ella(左)與Selina(右)出席相挺。(記者王文麟攝)

她今天躺著唱開場,倒臥在巨大的冰山造景中,以空靈嗓音唱起「渺小」,唱到歌曲「矛盾」時,3位劇場演員戴了Hebe的臉模面具,拉著白布條走位演出,昏暗燈光營造詭譎氣氛。

Hebe共換了5套服裝,吸引萬名粉絲到場支持,好姊妹Ella畫紅唇,以「馥甄風」造型相挺,Selina則說自己很緊張,手不停在冒汗;田馥甄「如果」演唱會,明晚還有一場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10