晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HKT48冷風中辦前夜祭 不怕春光外洩

HKT 48前夜祭,吸引大批粉絲到場。(記者趙世勳攝)HKT 48前夜祭,吸引大批粉絲到場。(記者趙世勳攝)

〔記者李桂芬/台北報導〕日本女子團體HKT48今昨晚先台北101 91樓的觀景台舉辦演唱會前夜祭,雖然遲到30分鐘,但無損粉絲熱情,紛紛跟著呼口號、比手勢。前夜祭在觀景台三側同時開始,團員們看不到彼此狀況,隊長指原莉乃表示感覺很不可思議。她們47人全到,再挑選54位歌迷湊成「101」,一同唱跳「戀愛的幸運餅乾」,最後全體合唱「哈密瓜汁」,相約明日演唱會再見。

HKT 48前夜祭在101大樓舉行91樓,團員不畏低溫強風,依然以短裙勁裝登台。(記者趙世勳攝)HKT 48前夜祭在101大樓舉行91樓,團員不畏低溫強風,依然以短裙勁裝登台。(記者趙世勳攝)

HKT 48指原莉乃隨團登台表演。(記者趙世勳攝)HKT 48指原莉乃隨團登台表演。(記者趙世勳攝)

由於頂樓風大又冷,多田愛佳表示她貼了5個暖暖包在衣服裡,馬上被其他團員吐槽「好狡猾」,她們表示已在短裙裡做好安全措施,不怕春光外洩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門