晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥做公益超美 俞利生日被po醜照

潤娥當上聯合國公益活動宣傳大使,為援助兒童盡心力。(圖擷取自網路)潤娥當上聯合國公益活動宣傳大使,為援助兒童盡心力。(圖擷取自網路)

〔記者李桂芬/綜合報導〕「少女時代」潤娥因形象開朗陽光,和SHINee的珉豪獲選為聯合國兒童援助公益活動宣傳大使,她表示很開心能幫助全世界的兒童,也拍了宣傳短片呼籲民眾捐款贊助學用品、飲水食物與疫苗。

俞利昨生日,隊友卻po出她的醜照祝壽。(圖擷取自網路)俞利昨生日,隊友卻po出她的醜照祝壽。(圖擷取自網路)

另一名少女時代成員俞利前天過25歲生日,隊友Tiffany、秀英、孝淵除了送上祝福之外,更上傳俞利的醜照,幫她另類慶生,可見「少女時代」成員感情有夠好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門