晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO無視劉德華頒獎 單手接獎遭網友痛罵

劉德華(左)雙手拿獎給EXO,但SUHO(右二)因以單手接獎,遭網友批不尊重。(圖取自娛樂圈揭密微博)劉德華(左)雙手拿獎給EXO,但SUHO(右二)因以單手接獎,遭網友批不尊重。(圖取自娛樂圈揭密微博)

〔本報訊〕韓國「MAMA亞洲音樂大獎」昨(3日)在香港順利結束,頒獎典禮高潮落在天王劉德華壓軸現身,頒獎給南韓團體EXO,引起全場粉絲尖叫。不過有網友發現,EXO從華仔手中拿獎時,因單手領獎及未正眼直視華仔,遭網友痛批「目中無人」、「沒禮貌」,掀起兩派論戰。

事後EXO成員po出與華仔的合照,粉絲也替偶像澄清。(圖取自世勛微博)事後EXO成員po出與華仔的合照,粉絲也替偶像澄清。(圖取自世勛微博)

昨晚MAMA頒獎典禮上,劉德華擔任嘉賓,頒發壓軸大獎「年度最佳專輯」,天王一登場立刻引起全場粉絲尖叫,華仔也示意粉絲安靜觀禮,希望尊重得獎的韓國藝人,並以雙手頒獎給EXO。

但有眼尖網友發現EXO隊長SUHO,領獎時不但沒用雙手接獎,加上未對劉德華正看一眼,僅點頭示意,遭眾多網友痛批「簡直目中無人」、「對前輩超沒禮貌」,引發爭議。

對於外界批評聲浪,EXO粉絲也替偶像反駁,指EXO成員當晚就在微博上po出與華仔的合照,且EXO成員們上台後已經向前輩華仔鞠躬致謝,而在韓國禮儀中,單手扶另一手肘已是對長輩表達尊敬,所以並沒有失禮,可能文化不同才造成誤會,而在網上掀起兩派論戰。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門