晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歷史性的一刻!劉德華、權相佑、崔智友、宋承憲4大巨星共進晚餐

2014/12/03 15:17
權相佑在微博PO與崔智友、宋承憲、劉德華聚會的大合照。(翻攝自微博)權相佑在微博PO與崔智友、宋承憲、劉德華聚會的大合照。(翻攝自微博)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓流巨星權相佑、崔智友、宋承憲與香港天王劉德華共進晚餐!

昨晚權相佑在微博寫下:「香港的夜晚,好久沒有一起吃晚餐了。」並上傳了一張與崔智友、宋承憲、劉德華聚會的溫馨大合照,讓看到照片的網友忍不住驚嘆這個組合簡直太強大了,堪稱歷史性的一刻。

權相佑、崔智友、宋承憲、劉德華今晚將在「2014 Mnet Asian Music Awards」於香港舉辦的頒獎典禮擔任頒獎人,channel M將於下午5點起全程轉播星光大道及頒獎典禮,參與頒獎典禮的歌手包括EXO、INFINITE、SISTAR、G-DRAGON、太陽、IU等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10