晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曲家瑞小背心露火辣身材 網友虧「胸部呢?」

2014/12/01 17:29
曲家瑞在北京忙工作,仍不忘保持每天運動。(圖取自曲家瑞微博)曲家瑞在北京忙工作,仍不忘保持每天運動。(圖取自曲家瑞微博)

〔本報訊〕身材火辣的教授曲家瑞近日在北京拍攝宣傳片,今上午她在微博PO出一張運動照,表示對自己的身體狀態很滿意,身穿黑色運動背心的她身材相當好,讓不少網友大讚太正了,但也有人虧「胸部去哪了」!

曲家瑞目前人在北京拍攝宣傳片,她趁工作空檔把握機會運動,今中午在微博發文,「北京午安,刻意放慢速度跑完60分鐘,過程毫不費力,不受外界干擾且非常平和,這就是我追求的狀態~」,並附上一張身穿黑色運動背心的火辣照。

許多網友在下面留言,稱讚曲家瑞身材好,但也有人毒舌的說「美中不足的是沒胸部,以及明顯的雙下巴。」、「胸部去哪了?」。

今年49歲的曲家瑞不僅保持運動的規律生活,更會把握工作空檔充實自己,不僅身材火辣引人矚目,也讓人稱讚真是內外兼具的美女教授。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10