晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hebe超幽默!趕搭政治熱「謝票」

2014/12/01 09:14
Hebe在臉書大方「謝票」,宣傳演唱會意外搭上選舉熱潮!(圖:「田馥甄 Hebe」臉書粉絲專頁)Hebe在臉書大方「謝票」,宣傳演唱會意外搭上選舉熱潮!(圖:「田馥甄 Hebe」臉書粉絲專頁)

〔本報訊〕藝人Hebe在臉書大方「謝票」,宣傳演唱會意外搭上選舉熱潮!

「九合一」選舉成為全民話題,許多藝人也常在網路發表言論。歌手田馥甄(Hebe)昨天(30日)在臉書放上宣傳照,寫著「感謝你的一票」,還大大圈出6、7號,不少粉絲猛然一看以為Hebe在為日前激烈的台北市選戰發聲,後來才知道Hebe是在宣傳自己的演唱會。

據了解,Hebe將於本週六、日(12月6、7日)於台北小巨蛋舉辦個人巡迴演唱會,而這張「政治味十足」的宣傳照,也成功吸引話題,粉絲紛紛留言:「創意跟上時事」稱讚她:「好有梗」、「超幽默」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10