晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈Doris北歐巡演 瑞典男伸鹹豬手

2014/11/30 20:11
閃靈團長Doris新書發表會。(記者趙世勳攝)閃靈團長Doris新書發表會。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈團長Doris今天下午舉辦新書發表會,搶先分享新書內容,她在現場透露國外巡演的甘苦談,Doris說多年前跟閃靈在北歐巡演時,遇到瑞典的變態樂手,酒後竟對她伸出鹹豬手,她雖靠著經紀人解圍才脫困,Doris仍氣得直說:「北歐人不是很講究人權嗎?怎麼會對女孩子那麼不禮貌。」

閃靈團長Doris(中)新書發表會。(記者趙世勳攝)閃靈團長Doris(中)新書發表會。(記者趙世勳攝)

Doris發行新書「到哪找這款女性,世界一等搖滾女王」,共寫了70000多字,紀錄她從學生時期和體制對抗成立熱音社、加入閃靈的人生變化、近年投入的公共議題等內容,今她獨自出席發表會,仍擠滿熱情粉絲捧場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10