晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪士尼繼續賺!《冰雪奇緣》將拍續集

冰雪奇緣即將拍攝續集,也會改編成音樂劇演出。(圖片擷取自網路)冰雪奇緣即將拍攝續集,也會改編成音樂劇演出。(圖片擷取自網路)

〔本報訊〕迪士尼紅透半邊天的動畫片「冰雪奇緣」全球狂掃13億美元(約新台幣400億),成為迪士尼史上最賣座動畫,根據外媒報導,冰雪奇緣即將拍攝續集,也會改編成音樂劇演出,繼續撈影迷的錢。

冰雪奇緣女主角艾莎(Elsa)的配音員伊迪娜曼佐( Idina Menzel)日前受訪時證實冰雪奇緣即將拍攝續集,以及根據其故事改編的音樂劇。

身為百老匯名伶的伊迪娜曼表示,希望能夠繼續幫續集的艾莎配音,不過不打算參與音樂劇演出,她說,大家通常只會認識動畫片的角色,認不出幕後配音員,不過很多青少女卻能叫出她的名字,對此感到很驚訝。

43歲的伊迪娜演唱紅翻天的主題曲「放手吧(Let it go)」,該曲也獲得2014奧斯卡最佳電影歌曲,對此,伊迪娜表示,這首歌曲困難到她有時候也唱不好,建議大家勇敢唱出來,不要害怕高音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門