晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國女團AOA自爆 出道3年零收入

AOA推出新曲「貓步輕俏」,首次嚐到爆紅滋味。(擷自YouTube)AOA推出新曲「貓步輕俏」,首次嚐到爆紅滋味。(擷自YouTube)

〔本報訊〕韓國女子團體AOA日前在當地電台節目中透露,出道3年至今,收入依然掛零,而且平時幾近沒有休息時間,甚至表示:「在大公司出道,待遇也未必比較好。」

AOA提到,工作量與收入不成正比,自出道後每天繁忙,公司會給她們零用錢買衣服,個人正式收入卻依然掛零。

出道3年間,AOA終於靠著新曲「貓步輕俏」走紅,有網友就認為,公司前期付出的成本,到2年後才有成果,團員難怪會沒有收入。

AOA從出道後每天都有不同出演活動,如今終於嚐到走紅滋味,先前團員草娥還因為在表演中重摔,卻仍然面帶微笑繼續表演,事後還在個人網站上報平安,更讓眾多網友抱有好感。

相關連結請見:

AOA 貓步輕俏

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門