限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日女星北川景子 傳密戀日本故首相外孫

2014/11/27 10:00
北川景子外型甜美,男女粉絲通殺。(翻攝網路)北川景子外型甜美,男女粉絲通殺。(翻攝網路)

〔記者李桂芬/綜合報導〕28歲的日本女星北川景子傳出與36歲歌手DAIGO密戀8個月,而且兩人右手無名指已戴上對戒,顯見並非兩人玩玩,而是認真地交往。

DAIGO來頭不小,是已故日本首相竹下登的外孫,他因客串北川主演的日劇而相識,又在今年同台上綜藝節目,兩人互留聯絡方式,再加上共同友人女星貫地谷詩穗梨穿針引線,遂從3月開始交往至今,據說DAIGO也已向圈內親近友人報告此事。北川在夏天受訪時表示「正在學做菜」,顯見兩人戀情穩定發展,似乎正在為了結婚做準備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10