晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HBO大手筆 邀食人魔影帝主演科幻影集《鑽石宮》

2014/11/20 14:50
HBO將邀請安東尼霍普金斯主演全新科幻影集《鑽石宮》。(路透)HBO將邀請安東尼霍普金斯主演全新科幻影集《鑽石宮》。(路透)

〔本報訊〕1991年好萊塢巨星安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)因電影《沉默的羔羊》獲得奧斯卡影帝殊榮,他在裡頭飾演食人魔漢尼拔,精湛演技令觀眾不寒而慄。日前HBO宣布,他們將邀請安東尼主演HBO的全新科幻影集《鑽石宮》(Westworld,暫譯)。

《鑽石宮》改編自麥克克萊頓(Michael Crichton)執導的1973年同名電影,安東尼霍普金斯將飾演一位發明家,經營一個住滿機器人的遊樂園。有趣的是,影集還找來現在最火紅的電影《星際效應》編劇強納森諾蘭(Jonathan Nolan)來為《鑽石宮》撰寫劇本。

據相關人員透露,其他演員陣容也非常華麗,有在《曼哈頓奇緣》飾演樂天王子的詹姆斯馬斯登(James Marsden),與《嗜血真愛》裡的吸血鬼女王伊雯瑞秋伍德(Evan RachelWood),他們都將扮演機器人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10