晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》郭富城風靡金馬 掛保證來台開唱

郭富城出席金馬星光講堂。 (記者潘少棠攝)郭富城出席金馬星光講堂。 (記者潘少棠攝)

〔記者徐卉/台北報導〕「城城」郭富城今晚出席金馬影展星光講堂,滿場粉絲就是為了見他一面而來,有粉絲問他什麼時候來台灣開唱,城城掛保證:「音樂的舞台我永遠不會放棄,一定會回到台灣把最新的郭富城呈現出來。」

城城認為他的人生和電影舞台是結合在一起的,只有在電影上面會找到不一樣的郭富城,並談起自己從歌手變成演員、甚至當上影帝,是從2000年開始想擺脫偶像的包袱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門