晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信重新「開機」 怪獸、彭于晏英雄惜英雄

阿信重新「開機」,新歌又奪冠軍。(相信音樂)阿信重新「開機」,新歌又奪冠軍。(相信音樂)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天阿信創作精益求精,常常寫了又自己推翻,還好最近推出的全新錄音單曲《將軍令》又傳捷報,阿信說這是他休息多時,重新「開機」作品,也幸運的火速空降6大排行榜冠軍。

彭于晏(左)為怪獸電影加油打氣。(相信音樂)彭于晏(左)為怪獸電影加油打氣。(相信音樂)

 《將軍令》是五月天為彭于晏電影新片《黃飛鴻之英雄有夢》所唱的主題歌,今晚團員將在北京合體出席電影首映會,《將軍令》這首歌也已快速攻下KKBOX新歌榜冠軍、華語榜冠軍等6個排行冠軍。

 五月天怪獸最近忙著為他主演的《逆轉勝》宣傳,但還是一起力挺彭于晏的電影,頗有英雄惜英雄的感覺,怪獸說:「很期待新黃飛鴻帶給我們新的勇氣與鼓勵,也謝謝飛鴻兄(彭于晏)之前幫《逆轉勝》錄加油的影片跟照片,現在換我投桃報李了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門