晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同志哥哥從小被霸凌 柯林法洛力挺同性婚姻

2014/11/17 22:37
柯林法洛特地撰文,訴說哥哥伊蒙因為同志身分,所受到的不平等待遇,表達他支持同志婚姻的決心。(圖片擷取自《People.com》)柯林法洛特地撰文,訴說哥哥伊蒙因為同志身分,所受到的不平等待遇,表達他支持同志婚姻的決心。(圖片擷取自《People.com》)

〔本報訊〕出生於愛爾蘭的好萊塢性感男星柯林法洛(Colin Farrell)為了替哥哥伊蒙(Eamon Farrell)的同志身分抱不平,特地撰文投書愛爾蘭當地媒體,訴說伊蒙受到的不平等待遇,表達支持同志婚姻的決心。

柯林法洛回憶,學校充斥著許多霸凌,伊蒙以前因為畫眼線上學,被其他同學欺負,但伊蒙「從未對於自己的同志身分感到羞恥,他以自己為榮。」

柯林法洛提到,礙於愛爾蘭的法律限制,伊蒙和他的愛人只能跑到加拿大結婚,「我哥哥必須跑到另一個國家,才能實現他的夢想,這真是太愚蠢了。」柯林法洛呼籲愛爾蘭民眾,支持2015年即將到來的同性婚姻合法化公投,把握機會創造歷史。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10