晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港韓跨國戀? 金鐘國、熊黛林超市甜蜜牽手

金鐘國、熊黛林錄製綜藝節目,一起逛超市。(圖擷取自韓星網)金鐘國、熊黛林錄製綜藝節目,一起逛超市。(圖擷取自韓星網)

〔本報訊〕跨國戀曲?南韓綜藝節目主持人金鐘國和香港模特兒熊黛林牽手逛超市!

金鐘國、熊黛林牽手逛超市被拍下。(圖擷取自韓星網)金鐘國、熊黛林牽手逛超市被拍下。(圖擷取自韓星網)

近日網路流傳數張照片,南韓藝人金鐘國和港模熊黛林十指緊扣、在超市逛街「約會」,2人有說有笑、狀似甜蜜,讓網友懷疑他們是否高調戀愛中?不過謎底揭曉,其實2人「約會」當下是在拍攝中國綜藝節目《叮咯隆咚嗆》。

據悉,不少南韓藝人都加入該綜藝節目,除金鐘國外,包括張赫、金成柱、趙世浩、朴宰范等藝人都參與其中,預計明年1月開播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門