晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大島優子親密照外洩?男主角居然是「她」

宮澤佐江前天在自己的推特(Twitter)上再上傳與大島優子的親密合照,還酸道「我和緋聞女友合照!」(圖片擷取自宮澤佐江Twitter)宮澤佐江前天在自己的推特(Twitter)上再上傳與大島優子的親密合照,還酸道「我和緋聞女友合照!」(圖片擷取自宮澤佐江Twitter)

〔本報訊〕AKB48前成員大島優子即便單飛,人氣依舊不墜,日前更被日本媒體爆料指大島優子有張和年輕男子的床照外洩,再掀話題。只不過這張照片中的他居然是前隊友宮澤佐江。

大島優子這張被稱是床照的照片,旁邊被誤會是男子的其實是前隊友宮澤佐江。(圖片擷取自宮澤佐江Twitter)大島優子這張被稱是床照的照片,旁邊被誤會是男子的其實是前隊友宮澤佐江。(圖片擷取自宮澤佐江Twitter)

《香港蘋果日報》報導指出,日前有日本媒體爆料大島優子有張與一名男子的親密合照外洩,讓不少粉絲與網友都爭相一探究竟,沒想到,大島優子旁的這名「男子」其實是個女的,而且還是她老隊友兼好友宮澤佐江,讓兩人相當無奈。

而宮澤佐江前天甚至還在自己的推特(Twitter)上消遣了該雜誌一番,宮澤佐江前天上傳了另一張與大島優子的親密合照,還酸酸的寫下「我和緋聞女友合照!」不少網友看了紛紛按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門