晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中版「跑男」李晨肉搏能力者 受傷縫22針

韓版《Running Man》成員金鐘國參加中國版《奔跑吧兄弟》,遊戲中與演員李晨近身接觸,不幸造成對方受傷。(圖取自韓星網)韓版《Running Man》成員金鐘國參加中國版《奔跑吧兄弟》,遊戲中與演員李晨近身接觸,不幸造成對方受傷。(圖取自韓星網)

〔本報訊〕能力者不是說說!韓版《Running Man》固定班底金鐘國,日前參加中國版的《奔跑吧兄弟》,與中國演員李晨玩遊戲時近身接觸,沒想到李晨眉骨因此遭撞傷,縫了22針,不少網友直呼太誇張,「從來沒人出事,難不成是玻璃做的?」

據《韓星網》報導,該集《奔跑吧兄弟》播出後,有眼尖觀眾發現李晨在被金鐘國撕掉名牌之後就沒有再出現,引發疑問。原來當時,李晨與金鐘國肉搏剛開始被摔了一下,不幸撞傷眉骨緊急送醫治治療,節目也只得中斷。

李晨事後於個人微博發文強調自己盡力了也已復原了,以後會更努力。其實,金鐘國由於肌肉發達,並相當擅長比體力或力氣的遊戲,有著「能力者」、「斯巴達國斯」及「國教練」等綽號,在節目中也時常有與人拉扯的鏡頭,不過韓版節目開始至今4年,從未傳出因此嚴重受傷的例子。不少網友就表示,跟韓版比起來已經客氣許多,懷疑李晨會不會太弱,去做「兒童節目」恐怕比較適合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門