晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電影女星大解放 裸身游泳大方露點曬奶

2014/11/13 12:12
強森拍過不少電影,明年將要上映的《格雷的五十道陰影》備受矚目。(法新社) 強森拍過不少電影,明年將要上映的《格雷的五十道陰影》備受矚目。(法新社)

〔本報訊〕改編自艷情小說《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)同名電影女主角達可達強森(Dakota Johnson),被拍到在義大利游泳,但玩得盡興的她,似乎不在意自己身為公眾人物,大方脫掉比基尼曬奶,放送胸前兩點。

強森大方將上衣脫去。(圖擷取自stirilerol.ro) 強森大方將上衣脫去。(圖擷取自stirilerol.ro)

強森裸著半身在海邊走來走去。(圖擷取自stirilerol.ro) 強森裸著半身在海邊走來走去。(圖擷取自stirilerol.ro)

強森剛開始以模特兒出道,之後開始拍電影,她擔綱演出的《格雷的五十道陰影》預計明年上映,該部電影中有許多性愛畫面,先前強森透露,完全不擔心要拍攝電影中性愛的場面,她並不覺得拍床戲要感到羞恥,還鼓勵女性勇敢追求SM情慾關係。

強森不在乎自己是明星,大方脫下衣服曬奶玩水。(圖擷取自stirilerol.ro) 強森不在乎自己是明星,大方脫下衣服曬奶玩水。(圖擷取自stirilerol.ro)

強森最近到義大利度假,她不在乎自己是明星,大方脫下衣服玩水,似乎想好好的放鬆心情來個「大解放」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10