晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向團員借7萬沒還 瑪莎:五月天絕不會為錢反目

「五月天」瑪莎擔任披頭四展策展人。(記者胡舜翔攝)「五月天」瑪莎擔任披頭四展策展人。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天瑪莎和設計師梁浩軒共同擔任披頭四特展策展人,談起披頭四的分合,也想起很多樂團團員會因酬勞問題出走,他今天說:「很慶幸我們5個人從不會為錢起爭執。」強調五月天不會為錢反目。

 瑪莎今天透露一段小故事,五月天出道前,他和團員去加拿大錄音,相中一把披頭四成員保羅麥卡尼使用過的同型號吉他,因為太想買下,不斷殺價,最後錢還是不夠,開口向阿信、怪獸借錢,他笑說:「雖然只是7萬元,但當時真的很克難,現在想想,回來之後也沒有還他們錢。」

 被問擔不擔心見報後被催討?瑪莎笑答,團員間真的沒在計較錢,很多都算不清了。即使冠佑常被阿信開玩笑說小氣,但瑪莎說:「冠佑常會請客啦!」

 「The Beatles,Tomorrow」披頭四展,將從12月18日至明年3月9日在華山文創園區中四B館舉行,瑪莎將獻聲擔任導覽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門