晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生阿信潛入電影院 歌迷驚:「原來旁邊是你」

阿信為挺團員怪獸首部處女作電影《逆轉勝》,偷偷變裝潛入西門町戲院,和全場民眾一同觀賞電影。(圖擷取自五月天阿信臉書)阿信為挺團員怪獸首部處女作電影《逆轉勝》,偷偷變裝潛入西門町戲院,和全場民眾一同觀賞電影。(圖擷取自五月天阿信臉書)

〔本報訊〕看電影時多注意身邊周遭,搞不好遇到大明星!

五月天阿信為挺團員怪獸首部處女作電影《逆轉勝》,偷偷變裝潛入西門町戲院,和全場民眾一同觀賞電影,阿信昨天在臉書上傳一張便裝照,只見他全身包緊緊,戴黑色眼鏡、口罩掩飾,讓人認不出是他,並發文寫下:「如何逆轉一個平凡人,成為不平凡的人?那就把一份重擔放在他肩上吧。」

一名歌迷看到阿信的發文後,驚訝地說:「原來坐我旁邊的那個人是你」讓網友直乎羨慕,不過也有網友回應:「沒發現會氣死」。

怪獸首部處女作電影《逆轉勝》7日上映,近期各自忙碌的五月天,日前更特地為怪獸的《逆轉勝》再度同台合體站台,讓怪獸好感動,還忍不住紅了眼眶,阿信更自掏腰包偷偷潛入電影院現身支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門