晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林:愛自己,才能在愛情裡更自在

蔡依林認為要保有「相信未來會更好、會更加成長」的信念,才能遇到最精彩的未來。(美麗佳人雜誌提供)蔡依林認為要保有「相信未來會更好、會更加成長」的信念,才能遇到最精彩的未來。(美麗佳人雜誌提供)

〔記者古明弘/台北報導〕「Jolin」蔡依林出道15年,在工作上,她仍有處女座追求完美的個性,在生活和愛情方面則越來越從容,「不管是否現在正在掙扎當中都要相信這樣子的安排。愛情也是,要接受自己、愛自己,你才能在愛裡面比較自在。」

為宣傳新專輯《呸》,Jolin在首爾接受「美麗佳人」雜誌專訪並拍攝封面照 ,聊到自己的龜毛,她有不同的詮釋,「完美,現在對我來說,應該是用放鬆的角度呈現。」她說很多事情可以換一個角度想就比較放鬆,不會這麼執著。

因為跟其他人相比,Jolin是很幸運的,她提到之前專程到高雄探視漸凍人粉絲,體驗到人的力量和勇氣是無窮的,「從他們身上可以看到想要好的意志,很佩服他們之外,也突然覺得,生活中的壓力或小細節其實不必這麼在意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門