晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寬衣解帶好性感!小嶋陽菜內衣廣告入浴玩自拍

小嶋陽菜在廣告中入浴,嘟嘴自拍。(圖片擷取自YouTube)小嶋陽菜在廣告中入浴,嘟嘴自拍。(圖片擷取自YouTube)

〔本報訊〕日本夯團AKB48人氣成員小嶋陽菜日前公布最新內衣廣告,廣告中她在浴缸泡花瓣澡,不時拿出手機自拍,展現性感又可愛的不同風貌。

小嶋陽菜是AKB48人氣成員,甜美臉蛋和好身材擄獲不少粉絲的心。(圖片擷取自YouTube)小嶋陽菜是AKB48人氣成員,甜美臉蛋和好身材擄獲不少粉絲的心。(圖片擷取自YouTube)

小嶋陽菜在新廣告中不乏更換內衣鏡頭。(圖片擷取自YouTube)小嶋陽菜在新廣告中不乏更換內衣鏡頭。(圖片擷取自YouTube)

人氣成員小嶋陽菜以「馬卡龍酥胸」聞名,過去多次代言少女內衣,廣告公司日前公開最新內衣廣告影片,長達1分多的影片中,小嶋陽菜起床後先換下睡衣洗澡,穿上內衣之後在鏡子前擺出各種表情和姿勢自拍,最後穿著內衣做早餐,大方展現甜美笑容和好身材。網友看過影片直呼「好可愛」、「大家的公主回來了!」也有粉絲開玩笑地說,想喝下「小嶋陽菜用過的洗澡水」。

小嶋陽菜內衣廣告展現性感風情。(圖片擷取自YouTube)小嶋陽菜內衣廣告展現性感風情。(圖片擷取自YouTube)

小嶋陽菜是日本女子偶像AKB48的核心資深成員,日本偶像歌手、平面模特兒,同時也是AKB48衍生團體no3b的成員,並且擔任美妝雜誌模特兒和電視節目《有吉AKB共和國》的共同主持人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門