晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫結婚儀式地點曝光 不在國外在台灣

周杰倫與昆凌的結婚儀式地點將在「新生命小組教會」舉辦。(資料照,記者宋志雄攝)周杰倫與昆凌的結婚儀式地點將在「新生命小組教會」舉辦。(資料照,記者宋志雄攝)

〔本報訊〕周杰倫先前透露將在明年1月滿36歲前把女友昆凌娶進門,外界好奇小倆口的「動態」,據悉周杰倫與昆凌的結婚儀式地點將在「新生命小組教會」舉辦。

《時報周刊》報導,周杰倫2年前在台北市大安區的「新生命小組教會」受洗,這次舉行結婚儀式的地點特別選在這別具意義的地方,周杰倫找的證婚牧師正好就是當初替他受洗的顧其芸牧師。

報導指出,教友透露,「新生命小組教會」都會對將結婚的教友安排婚姻輔導課程,課程時間至少半年以上,幫助這些即將步入婚姻的新人們,在婚前找出問題,讓新手夫妻在婚後減少爭吵或問題。周杰倫所屬的杰威爾對此表示「藝人私事不回應」。

昆凌前天出席代言活動,鬆口承認今年底因為兩人工作忙碌,來不及結婚,婚期將會訂在明年1月舉辦,據悉很可能會挑在周杰倫36歲生日1月18日當天結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門