限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安密室開唱 浴室、閨房看光光

2014/10/30 21:29
白安演唱實境直播,她還躺進彩球浴缸中。(相信音樂)白安演唱實境直播,她還躺進彩球浴缸中。(相信音樂)

〔記者陳慧玲/台北報導〕創作歌手白安今晚舉行「換房子/密室演唱會」,由於全場演出都透過 YouTube實境直播,因此小瑕疵也難掩藏,咳嗽、小破音都真實呈現,但網友不介意,因為難得能看到白安在浴室、閨房床上唱歌,滿足了大家的「偷窺」慾望。

白安在IKEA House中遊走於廚房、浴室、臥房等空間,她說自己一直希望有個大廚房,可以和朋友在廚房聊天、煮東西,她還隨興在演唱空檔,現場切起火龍果吃了起來。

因為有些小感冒,白安演唱中不時咳嗽要喝水,偶爾小小破音,網友也留言誇她好可愛,她還隨興走進彩色球浴缸中。

白安現場自彈自唱多首歌,獻唱了「換房子」、「半調子人生」等多首歌曲,她還現場簽名要送粉絲枕頭套,她說今晚是個很特別的經驗,因為她從沒有過這種實境秀演出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10