晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘加持 曾國城節目轉戰10點線

曾國城、嚴立婷主持「一袋女王」。(衛視中文台提供)曾國城、嚴立婷主持「一袋女王」。(衛視中文台提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕衛視中文台「一袋女王」即將在11月17日起,從11點轉戰10點線戰場,今天進棚錄影,剛拿到金鐘主持人獎的的曾國城表示,還是會保持節目感性、兩性、兩代的獨特風格,但話題會更活潑。

曾國城、嚴立婷主持「一袋女王」,表示要讓「康熙來了」不再獨佔鰲頭。(衛視中文台提供)曾國城、嚴立婷主持「一袋女王」,表示要讓「康熙來了」不再獨佔鰲頭。(衛視中文台提供)

談到10點友台勁敵,曾國城開玩笑說「康熙來了」已經是10年的老節目,走比較綜藝包裝的訪談節目,和「一袋」是截然不同的風格,也會讓「康熙」不再獨占鰲頭。

第一次執主持棒的嚴立婷,面對即將加入10點線綜藝戰場,打趣的說去年她可是「康熙」的通告女王,總共18次,雖然再也不能上該節目通告,卻也覺得十分值得,因為能夠從通告咖轉變成為10點線主持人,是非常不容易的機會,她笑說真的是上輩子有燒好香,可以跟曾國城一起主持,也非常感謝他私下教她許多主持的技巧與原則。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門