晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「呸」發片記者會 蔡依林疑出現穿幫鏡頭

蔡依林在唱片記者會疑似安全褲穿幫。(記者王文麟攝)
蔡依林在唱片記者會疑似安全褲穿幫。(記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林推出新專輯「呸」,今天舉辦發片記者會,她從去年開始對舞台劇有興趣,現場也宣布將史無前例拍攝實境節目秀「呸計畫」,私下生活全都露,她笑說挺苦惱,不能隨便放空。

蔡依林唱片記者會。(記者王文麟攝)
蔡依林唱片記者會。(記者王文麟攝)

蔡依林與愛犬Whoohoo肖像合影。(記者王文麟攝)蔡依林與愛犬Whoohoo肖像合影。(記者王文麟攝)

蔡依林也被問到明年的巡演是否仍會著重特技,她說,明年的巡迴演唱會將著重於音樂性,特技部分將暫時不再表演。

蔡依林想在實境秀中體驗不同的人生,例如挑戰主持人的角色,或在街頭上發問卷,看別人的白眼,她曾在街頭填過問卷,要填姓名電話時不知該怎麼辦,幸好反應很快,隨手掰了一個名字。

在這場發片記者會上,攝影緊盯蔡依林一舉手、一投足,當她彎腰摀嘴時,疑似被捕抓到安全褲穿幫的漏網鏡頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門