限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痞子與英雄親密搭肩 仔仔、趙又廷破冰

2014/10/26 09:46
仔仔和趙又廷親密搭肩,不和傳聞不攻自破。(圖擷取自楊千嬅Instgram)仔仔和趙又廷親密搭肩,不和傳聞不攻自破。(圖擷取自楊千嬅Instgram)

〔本報訊〕「仔仔」周渝民在2009年的金鐘獎與趙又廷同時以《痞子英雄》入圍最佳男主角獎,外傳兩人因該片熟識成為好友,但也因影帝寶座鬧翻,如今藝人楊千嬅在Instgram放上仔仔和趙又廷親密搭肩的合照,不和傳聞不攻自破。

「仔仔」周渝民昨晚帥氣壓軸金鐘紅毯,並擔任頒獎嘉賓。(資料照,影視攝影組攝)「仔仔」周渝民昨晚帥氣壓軸金鐘紅毯,並擔任頒獎嘉賓。(資料照,影視攝影組攝)

蘋果日報報導,周渝民和趙又廷能重修舊好,都要感謝趙又廷老婆高圓圓,因為仔仔和高圓圓合演新片《單身男女2》,然後幫同片的古天樂慶生時,趙又廷也應邀出席,所以才能留下這張難得「破冰照」,兩人互相搭肩,冰釋前嫌。

仔仔昨天現身替《單身男女2》做宣傳時表示兩人從來沒有不合,只是傳聞,他也坦承太久沒見面有點尷尬,但很快就聊開了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10