晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「嚇屎倫了!」 昔日玉女宮澤理惠大走鐘

宮澤理惠吹喇叭,皺紋更深。(取自日本網路)宮澤理惠吹喇叭,皺紋更深。(取自日本網路)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕宮澤理惠參加塔摩利的新節目,先前瘦成紙片人的她,現在臉上皺紋滿佈,讓民眾看得直呼真的是「嚇屎倫了」!

宮澤理惠去年樣貌。(取自網路)宮澤理惠去年樣貌。(取自網路)

宮澤理惠日前遭逢母喪之痛,休息一陣子後,藉由名主持人塔摩利的節目「復出」,在節目單元中飾演酒吧媽媽桑,塔摩利當來客,而且這還是她的綜藝處女秀。

不過,觀眾很驚訝,不敢相信41歲的宮澤理惠看起來這麼蒼老,而當集收視也未見提升,還是輸給了對打的「新堂本兄弟」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門