晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電影結合電玩 基哥新片出招搶票房

2014/10/19 10:50
片商為宣傳新片特別打造線上遊戲,讓粉絲也能體驗電影中的感官刺激。(圖擷取自TVBS新聞台)片商為宣傳新片特別打造線上遊戲,讓粉絲也能體驗電影中的感官刺激。(圖擷取自TVBS新聞台)

〔本報訊〕光看電影不過癮?觀眾也可以進入遊戲,體驗片中殺手快狠準的槍法神技!年底強檔動作鉅片《捍衛任務》由好萊塢巨星基努李維主演,在片中飾演殺手的他,96分鐘內就殺了84個敵人。片商為宣傳還特別打造線上遊戲,讓粉絲也能體驗電影中的感官刺激,過過乾癮。

年底強檔動作鉅片《捍衛任務》由好萊塢巨星基努李維主演。(威視提供)年底強檔動作鉅片《捍衛任務》由好萊塢巨星基努李維主演。(威視提供)

電影《捍衛任務》中,基努李維飾演的殺手約翰維克過著半隱居的生活,某天卻突遭昔日殺手好友追殺,面對步步殺機,他只好再度重出江湖,以快狠準的槍法,為捍衛自己而戰。

據TVBS報導,片商為了宣傳特別製作符合電影情節的線上遊戲,民眾只要動動滑鼠,就能和基努李維一樣奮勇殺敵,日前宣傳活動還邀請民眾套上片中主角的黑外套,拿模型槍化身殺手。片商表示,透過遊戲可以用殺敵的方式,和電影做更深的連結。民眾也坦言,因為搭配遊戲,使得電影更加吸引人。

搶搭電玩熱潮,電影結合遊戲成為新的宣傳手法,亞當山德勒主演的《當我們混在一起》電影官網,就曾推出騎鴕鳥、玩飛行傘等和電影劇情符合的應景遊戲。這回基努李維新片熱推槍擊遊戲,盼能透過新手法拉抬過去基哥電影票房的頹勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10