晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人方文琳走過離婚陰霾 享受幸福「鬼臉」見人

2014/10/16 23:05
方文琳(右)日前在臉書放上與王宇婕的鬼臉照。(照片擷取自方文琳臉書)方文琳(右)日前在臉書放上與王宇婕的鬼臉照。(照片擷取自方文琳臉書)

〔本報訊〕女星方文琳在三立大戲《阿母》飾演堅強的母親,老公又是賭博又是酗酒,兒子身體重病最後轉變成腦性麻痺,不過她一切勇敢面對,正面的態度觀眾看了好佩服。

不過方文琳表示,在她剛離婚時,排山倒海的壓力壓得她喘不過氣,家中事曝光被媒體公開討論,當時才國小的女兒無法諒解,甚至問:「為什麼我媽媽是藝人?」,一度讓她陷入低潮,非常受傷。

現在隨著時間過去,女兒已經明白她的辛苦,更懂得體貼她,表示「現在生活很幸福,很棒」,日前臉書放上自己與王宇婕的系列鬼臉照,她還稱讚王宇婕「這是第二次和她合作,她很敬業也很懂倫理,我這阿母超喜歡」,網友也大讚「自然不做作,非常可愛」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10