晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「嫩帝」黃河試西裝 入圍金鐘零得失

2014/10/07 18:45
黃河展示BURBERRY新裝,對於今年再次入圍金鐘獎,他表示早不懷得失心。(記者王文麟攝)黃河展示BURBERRY新裝,對於今年再次入圍金鐘獎,他表示早不懷得失心。(記者王文麟攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕黃河今天下午出席英國精品Burberry在新光三越台北信義新天地A9館擴大的重新開幕活動,他穿上該品牌西裝感到動心,認為一套適合自己的西裝可以帶來自信,「好像瞬間提高一個Level。」

今年再次入圍金鐘獎,這位「台灣最年輕的影帝」早不懷得失心。黃河說:「把一切歸於運氣、隨緣。」他也坦言對手都很強,「像是喜翔哥,和他合作過,就知道他有多精準、多到位。」對於即將到來的盛會,他說:「當成是努力工作後,可以和大家共襄盛舉的一刻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10