晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人4有望? 小勞勃道尼指定梅伯執導

2014/10/05 10:39
小勞勃道尼(左)在接受《DeadLine》專訪時表示,可以演《鋼鐵人4》,但必須是梅爾吉勃遜(右)擔任導演。(法新社)小勞勃道尼(左)在接受《DeadLine》專訪時表示,可以演《鋼鐵人4》,但必須是梅爾吉勃遜(右)擔任導演。(法新社)

〔本報訊〕小勞勃道尼接拍了《鋼鐵人》系列電影後一炮而紅,事業再創高峰,也一掃過去因為吸毒被逮的陰霾,不過前陣子小勞勃道尼卻公開宣布不再繼續接拍《鋼鐵人》電影,讓許多影迷失望。不過最近似乎有了轉機,小勞勃道尼有望拍《鋼鐵人4》,但前提是必須由「梅伯」來導。

小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)日前對外宣稱,自己年紀已經大了,不適合再繼續接任鋼鐵人角色,希望交由其他年輕人。不過最近他接受《DeadLine》專訪時卻改口,可以演《鋼鐵人4》,但必須是梅爾吉勃遜(Mel Gibson)擔任導演。

近來梅爾吉勃遜負面新聞纏身,先是酒駕被捕,又陸續有許多失言風波,導致演藝事業受創,身為好友的小勞勃道尼站出來幫他講話,「他改很多了,且他是如此有天份又擅長說故事的人,也會是個好導演」,希望大家能原諒他,並再給他一次機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10