晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文穿婚紗、戴鑽戒 發表幸福宣言

鄭秀文穿上LANVIN婚紗,透露滿足於現在的生活,就是幸福的秘訣。(圖為美麗佳人雜誌提供)鄭秀文穿上LANVIN婚紗,透露滿足於現在的生活,就是幸福的秘訣。(圖為美麗佳人雜誌提供)

〔記者古明弘/台北報導〕「Sammi」鄭秀文為了《美麗佳人》雜誌穿上LANVIN婚紗、戴上DE BEERS鑽戒發表幸福宣言:「不要太過於追求遙不可及的事物,活在當下把握此刻的人比較容易感到幸福。滿足於現在的生活,就是幸福的秘訣。」

走過憂鬱症低潮的Sammi說,人要學著放手,如果一直抓著當初痛苦的感覺不放,事情就永遠不會結束,「順境逆境都要守住正面心境。不管情況多惡劣,保持樂觀可以幫助你度過難關。」

Sammi說在上帝的幫助下,透過繪畫與文字抒發心情,貴為演藝圈天后的她現在對人生也有不同的體悟,「權力、地位、聲望再高的女人,終究都不過是一個女人,都不過是一個凡人,愛,才是提供棲息和平安的地方。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門