晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄名牌包滿出來…放到發霉

藍心湄在「女人我最大」中秀珍藏名牌包。(圖由TVBS提供)藍心湄在「女人我最大」中秀珍藏名牌包。(圖由TVBS提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕藍心湄因主持TVBS「女人我最大」,向來走在時尚尖端,日前她在節目上秀出全新名牌包,因為是2015年的春夏新款,連價格都還未定,全亞洲更是僅此一個,讓現場女星看了又妒又羨。

藍心湄為了保養包包,家中還特別加開除濕機,但走進衣物間還是必須要戴口罩,她無奈地說:「我包包太多,還來不及用就發霉了。」藍心湄接著在節目上秀出各式的名牌包款,每個都要價不斐,不是一般人能負擔得起。

不過為避免節目播出後被酸炫富,藍心湄特別強調,年紀大了沒什麼興趣,蒐集包包對她來說是一種投資,並對著鏡頭大方地說:「你們可以笑我是『潘仔』沒關係。」最後更不忘語重心長地呼籲,絕對不是要鼓吹大家跟風,而是希望大家了解流行的趨勢,在能力所及的範圍內購買適合的名牌包。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門