晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「少女時代」成員潔西卡驚傳被迫退團

「少女時代」成員潔西卡擁有廣大死忠粉絲。(圖擷取自網路)「少女時代」成員潔西卡擁有廣大死忠粉絲。(圖擷取自網路)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕今日凌晨5點,知名南韓女團「少女時代」成員潔西卡透過微博,用韓、英雙語發出退團消息,令人驚訝的是,她不是主動退團,而是「接到公司和其他8名成員的通知」,自己已非少時成員。潔西卡很悲憤,粉絲也希望知道真相,還她公道。

潔西卡透過微博,用韓、英雙語發出退團消息,但令人驚訝的是,她不是主動退團,而是「接到公司和其他8名成員的通知」,自己已非少時成員。(圖擷取自網路)潔西卡透過微博,用韓、英雙語發出退團消息,但令人驚訝的是,她不是主動退團,而是「接到公司和其他8名成員的通知」,自己已非少時成員。(圖擷取自網路)

潔西卡透過微博,用韓、英雙語發出退團消息,不過消息有待證實。(圖擷取自微博)潔西卡透過微博,用韓、英雙語發出退團消息,不過消息有待證實。(圖擷取自微博)

她的微博上寫道:「本來還在期待即將到來的活動,沒想到卻收到通知,從今天起我就不再是少女時代成員。我很震驚與難過,我對少女時代的愛,在沒有合理的理由之下,被剝奪了。」微博上還寫道:「對我來說,你們是我值得愛的人,你們應該從我口中知道真相。我很悲傷,我沒想到被我信任的人傷害,我希望你們永遠不要經歷這種傷痛。」

「少女時代」其他8名成員今早出發前往中國參加活動,在機場確實沒看到潔西卡。(圖擷取自star news網站)「少女時代」其他8名成員今早出發前往中國參加活動,在機場確實沒看到潔西卡。(圖擷取自star news網站)

粉絲希望這是潔西卡的微博帳號被盜後的惡作劇,對此該團所屬的經紀公司「SM」尚未發表官方聲明,但其他8名成員今早出發前往中國參加活動,在機場確實沒看到潔西卡本人,真相如何?還有待她本人和經紀公司說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門