晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉賀鋒菲復合 謝賢大笑避談

2014/09/28 17:40
「鋒菲」上演世紀大復合,成為中港台演藝圈焦點。(圖/星島日報)「鋒菲」上演世紀大復合,成為中港台演藝圈焦點。(圖/星島日報)

〔本報訊〕「鋒菲」上演世紀大復合,引起中港台演藝圈高度關注,當事人之一謝霆鋒的爸爸謝賢,日前現身公開活動時,也成媒體追問的焦點,僅管他笑容滿面,卻避談兒子的情事。

「鋒菲」上演世紀大復合,成為中港台演藝圈焦點。(圖/香港明報)「鋒菲」上演世紀大復合,成為中港台演藝圈焦點。(圖/香港明報)

香港《文匯網》報導,謝賢日前在澳門為糕餅店開幕站台,僅管並未公開回答關於鋒菲戀相關問題,但一同出席的曾志偉透露向謝賢道賀時,謝賢哈哈大笑,並說那是年輕人的事情。

此外,由於鋒菲戀復合後,外界看法有褒有貶,曾志偉也發表自己看法表示,最近娛樂圈有太多負面消息,能有這樣的「好消息」出現,可說是好事一樁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10