晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成員時間喬不攏 5566年底難合體

2014/09/28 17:25
本土天團「5566」今年年初於五月天演唱會擔任嘉賓,登台演唱經典歌曲。(圖由《相信音樂》提供)本土天團「5566」今年年初於五月天演唱會擔任嘉賓,登台演唱經典歌曲。(圖由《相信音樂》提供)

〔本報訊〕本土天團「5566」先前傳出預計年底合體,如今計畫可能生變,成員王仁甫今(28)日出席活動時受訪表示,因成員時間難以協調,合體演唱會必須延後,恐無法於今年底與粉絲見面。

去年10月,歌手林宥嘉於金鐘獎獻唱神曲「我難過」,在網路上引發廣大迴響,也促成解散多年的5566,在今年年初於五月天演唱會擔任嘉賓,登台演唱經典歌曲,讓許多歌迷對5人再度合體充滿期待。

不過,歌迷的願望恐怕還有得等,據《ETtoday》報導,成員王仁甫今日表示,因成員時間喬不攏,不僅演唱會難產,恐怕連一同出席金鐘獎的機會都會破滅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10