晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上《爸爸去哪兒》? 劉德華:我問我爸肯不肯

2014/09/27 12:09
劉德華難得透露當爸爸的心情,希望女兒能過正常人的生活,不會讓她入鏡。(台灣映藝提供) 劉德華難得透露當爸爸的心情,希望女兒能過正常人的生活,不會讓她入鏡。(台灣映藝提供)

〔本報訊﹞劉德華重視家人隱私,在面對媒體時鮮少會提到妻子朱麗倩以及女兒劉向蕙,他日前接受訪問時,難得透露當爸爸的心情,希望女兒能過正常人的生活,不會讓她入鏡。

聯合報報導,目前中國節目《爸爸去哪兒》很火紅,曹格、林志穎都與子女參與節目,他們的小孩也一夕爆紅,劉德華被問到會不會參與節目?他不正面回答,搞笑地說:「我沒準備好,我問下我爸肯不肯,不知道我爸帶著我,他們(指節目組)肯不肯要」。

玩笑過後,劉德華認真的回說:「當然不好,女兒過正常的生活會好些」,他希望女兒能夠快快樂樂的長大,過一般人的生活,他會盡可能的不讓女兒在鏡頭上出現。

劉德華很保護家人,重視家人的隱私,他在2009年8月29日承認結婚,並對粉絲道歉,因為他曾在受訪時說他結婚一定會公開,不過其實他在2008年的6月23日就與朱麗倩結婚,事隔一年被媒體發現劉德華在美國內華達州克拉克郡與朱麗倩註冊結婚的資料,讓他不得不公開他已結婚的消息

劉德華和粉絲道歉並且解釋未公開的原因,他怕結婚一曝光,媒體會大肆報導妻子的背景,他希望能夠保護她,所以才會選擇隱瞞,希望能獲得粉絲的諒解,劉德華一直以來都非常重視家人的隱私。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10