限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》51金馬獎 黃子佼、Ella主持

2014/09/16 23:49
主持經驗豐富的黃子佼將搭檔Ella,首次接下金馬頒獎典禮主持棒。(圖由台視提供)主持經驗豐富的黃子佼將搭檔Ella,首次接下金馬頒獎典禮主持棒。(圖由台視提供)

〔本報訊〕今年金馬獎將於11月登場,今天(16日)執行委員會公布將扛下頒獎典禮重任的主持人,由主持經驗豐富的黃子佼搭檔近兩年投入綜藝主持的Ella(陳嘉樺)接下主持棒。星光大道則由楊千霈與專業影評人楊達敬共同主持。

能歌能演、近年也主持綜藝節目的Ella將搭檔黃子佼接下金馬主持棒,坦承緊張的她稱黃子佼是她的定心丸。(圖由華研提供)能歌能演、近年也主持綜藝節目的Ella將搭檔黃子佼接下金馬主持棒,坦承緊張的她稱黃子佼是她的定心丸。(圖由華研提供)

第51屆金馬獎適逢「1」,將藉首次擔任金馬主持的黃子佼與Ella帶來全新風貌,黃子佼表示,看電影是他重要的娛樂,感到非常榮譽能主持頒獎典禮,稱和Ella搭檔應能事半功倍。

S.H.E的Ella能歌能演,近年來也積極參與節目主持,首次接下金馬主持棒的她坦承非常緊張,但笑說機會難得,會抱著會被網友罵的決心。

「星光一姐」楊千霈5度扛下大任主持星光大道,稱會和楊達敬從「新」和「心」,為大眾帶來新感受。楊達敬也說能接下主持棒比中樂透還開心。

第51屆金馬獎頒獎典禮將於11月22日晚間7時在台北國父紀念館舉行,星光大道會於下午5時30分開始。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10