晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李炳憲遭勒索 疑因女方挾怨報復

2014/09/11 11:42
勒索李炳憲的模特兒李女稱兩個人曾交往3個月,分手後心有不甘才挾怨報復。(翻攝自網路)勒索李炳憲的模特兒李女稱兩個人曾交往3個月,分手後心有不甘才挾怨報復。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星李炳憲日前驚傳因酒後開黃腔,遭女歌手多熙與模特兒李女勒索約台幣1.6億元,今天李女的律師向媒體爆料,李女因和李炳憲分手心有不甘才挾怨報復。

韓媒報導,李女的律師稱兩人從3個月前開始交往,且數次在李女位於江南區的住宅約會,但是李炳憲在8月中時卻對李女說「不要再見面了」,讓李女很受傷,因此想到要以不雅影片勒索李炳憲。

韓媒求證李炳憲的經紀公司BH娛樂,BH娛樂稱這和警方調查的結果不同,痛斥李女的說法毫無根據。李炳憲因不雅影片被勒索,形象大受打擊,若和李女搞婚外情屬實,不只和老婆李珉廷的婚姻恐受影響,星途也可能從此一蹶不振。目前南韓警方預計最快於本日將案件移送給檢方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10