晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗指王心凌整形不敢認? 小虎隊前經紀人否認

2014/09/08 16:58
王心凌疑遭小虎隊前經紀人指涉整形。照片拍攝時間分別為2014年與2003年。(資料照,記者胡舜翔攝/記者李開明攝)王心凌疑遭小虎隊前經紀人指涉整形。照片拍攝時間分別為2014年與2003年。(資料照,記者胡舜翔攝/記者李開明攝)

〔本報訊〕藝人王心凌出道已久,近年從「甜心教主」轉向性感風格,照片被網友合成對比,發現長相和多年有明顯差別。小虎隊前經紀人宋文善在網路上抨擊「Wang姓女歌星」整形又不敢承認,被懷疑就是在指涉王心凌。

宋文善罵道,Wang姓女歌星出道時至今完全抄襲蔡依林路線,還跟鄭秀文一樣拍照拍MV,一律只願拍左邊臉,最近出新專輯更誇張,嘴巴縫小了、鼻子高挺了,簡直換了張臉,還口口聲聲沒去整容。

宋文善事後否認指涉王心凌,表示不認識對方,聲稱是在泛指「有些有膽整,卻沒種承認的藝人。」

王心凌經紀人則表示,不想隨網路流言起舞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10