晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卓文萱巧扮女僕兔 PK孫盛希

2014/09/06 16:11
卓文萱(右)、孫盛希在中秋節前夕巧扮兔仙女邀粉絲辦COSPLAY趴踢,一起歡唱KTV共度中秋節。
(記者陳奕全攝)卓文萱(右)、孫盛希在中秋節前夕巧扮兔仙女邀粉絲辦COSPLAY趴踢,一起歡唱KTV共度中秋節。 (記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕卓文萱跟孫盛希今日下午辦「變裝派對」與粉絲歡度中秋節,在韓國只喝柚子茶的孫盛希說:「不知道要吃柚子的果肉還是它的殼(皮)。」笑翻眾人。

卓文萱(右)、孫盛希在中秋節前夕巧扮玉兔仙女邀粉絲辦COSPLAY趴踢,並比賽剝柚子。(記者陳奕全攝)卓文萱(右)、孫盛希在中秋節前夕巧扮玉兔仙女邀粉絲辦COSPLAY趴踢,並比賽剝柚子。(記者陳奕全攝)

卓文萱扮成「女僕兔」陪師妹孫盛希過節,卓文萱為了要把過節習俗跟希希分享,先送上應景的烤肉架,之後還與孫盛希徒手剝柚子,2人奮力比賽,剝到連手上的指甲油都脫落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10