晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李秉憲性愛花招多 喬妹無法忍受喊切

2014/09/05 15:55
有南韓網友爆料,宋慧喬與李秉憲交往後,發現他很「重」口味,在性愛時喜歡變換各種變態花招,宋慧喬覺得「花招」太刺激,才會向李秉憲提分手。(圖擷取自網路)有南韓網友爆料,宋慧喬與李秉憲交往後,發現他很「重」口味,在性愛時喜歡變換各種變態花招,宋慧喬覺得「花招」太刺激,才會向李秉憲提分手。(圖擷取自網路)

〔本報訊〕韓星李秉憲去年與演員李珉廷結婚,但最近卻被爆出李秉憲因搭訕C咖歌手和小模喝酒,被對方拍下照片勒索,引起網友討論,現在有南韓網友爆料,宋慧喬在2003年與李秉憲分手的原因,就是因為李承憲在性愛時喜歡玩花招,讓女方受不了,才會讓宋慧喬對這段戀情喊卡。

韓星李秉憲去年與嫩妻李珉廷舉辦婚禮,沒想到婚後花邊新聞還是多。(路透社)韓星李秉憲去年與嫩妻李珉廷舉辦婚禮,沒想到婚後花邊新聞還是多。(路透社)

《中國時報》報導,時間推至12年前,當時宋慧喬與李秉憲相戀,後來傳出交往後,兩人坦承是戀愛ING,感情好到一度論及婚嫁,但卻只交往了1年女方就向男方提出分手,不過那時兩人都沒透露是什麼理由造成兩人分開。

報導指出,有南韓網友爆料,宋慧喬與李秉憲交往後,發現他很「重」口味,在性愛時喜歡變換各種變態花招,宋慧喬覺得「花招」太刺激,才會向李秉憲提分手。

李秉憲花邊新聞始終不斷,2009年有一名女子對媒體爆料,在兩人還沒發生關係前,李秉憲一直對她說未來會娶她,但兩人發生關係後,李秉憲居然火速拋棄她。

現在李秉憲被爆出因為搭訕小模、歌手而被勒索,讓他以往的花邊新聞再度被挖出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10