晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ-M周覓率f(x)登台 粉絲少SJ利特、東海一半

SJM周覓(左起)和f(x)Victoria、Amber為服飾品牌站台。(記者胡舜翔攝)SJM周覓(左起)和f(x)Victoria、Amber為服飾品牌站台。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓天團「SUPER JUNIOR-M」成員周覓,今天下午率師妹團「f(x)」Victoria、Amber登台參加南韓服飾品牌在台的開幕活動,3人原定各有100個簽名會名額,共300個簽名會名額,但是因購買名額不到一半,主辦單位臨時改規則讓粉絲一次能集滿3人簽名,結果因藝人簽名耗時加趕搭飛機等原因,竟有粉絲拿到號碼牌沒簽到名改成擊掌,粉絲氣得詢問工作人員,竟只得到可申請退費的答案。

周覓、Victoria、Amber今天在台北101為服飾品牌在台展店造勢宣傳,不只500名粉絲人數比起昨天「SUPER JUNIOR」利特、東海少了一半,300個簽名會名額也沒滿,且爆出消費者購買商品參加活動卻沒拿到簽名的糾紛。粉絲氣得上網表示無言,認為退費不能解決問題,直批主辦單位太過份、令人傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門