限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢眾多女星裸照流出 奧斯卡影后也受害

2014/09/01 09:30

奧斯卡影后珍妮佛在網路上流出大量裸照,是此事件的受害者之一。(法新社)

〔本報訊〕網路上常有各種八卦消息及名人的照片,最近好萊塢大批女明星的裸照傳出在相片交流區「4chan」曝光,其中奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)的裸照高達60張,另外也傳出受害的女星多達101人。

珍妮佛勞倫斯有大量的裸照在網路上被瘋傳,引述東網報導,珍妮佛的發言人承認那些照片的女主角確實是珍妮佛本人,痛批竊取及散布珍妮佛裸照的人公然侵犯隱私,珍妮佛將會控告上載照片者。

照片中有珍妮佛自拍與被拍的裸照,裡面多張照片中,她擺出性感的姿勢並且三點全露,60張的照片中有許多是在不同地方照的,據指出,還有其他女星受害,據傳,受害者高達101人。

《Buzzfeed》報導指出,受害者包括影星第一集蜘蛛人女主角克斯汀鄧斯特(Kirsten Dunst)、名模坎蒂絲史汪尼普(Candice Swanepoel)、卡拉迪瓦伊(Cara Delevingne)、凱特阿普頓(Kate Upton)、凱莉布魯克(Kelly Brook)、視星卡蕾庫奧科(Kaley Cuoco)、麗婭米雪兒(Lea Michele)、凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德(Mary Elizabeth Winstead)、女星金卡戴珊(Kim Kardashian)以及人氣歌手賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)、蕾哈娜(Rihanna)與希拉蕊朵芙(Hillary Duff)等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10